目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3495.JPG

永康街巷內藏有許多特色餐廳,隨著捷運東門站啟用後還蠻常來附近用餐。

這次的聖誕節前夕的小聚是為了慶祝多年好友斑馬小姐 不情願的多長了條尾巴 

(女人過了25歲後就會開始介意年齡這件事 )

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8093.JPG

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣NT$2600一晚能住甚麼呢?
在曼谷4星半的 Eastin Grand Hotel 一晚NT$2600就能入住!

IMG_7803.JPG

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_9636.JPG

在曼谷的最後一晚,被安排入住面市景的"水"房 The last day in Bangkok was arranged to water theme room.

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論