目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG0198.JPG  

甘樂文創,它不僅只是一間咖啡店

也是一間百年古厝煥化的藝文展演空間

交疊著老古厝與年輕人生命故事的藝文咖啡店。

melaniehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實對於日本 並不陌生 去過兩次但都是跟團

為了賞楓 我決定趁著年輕 來個"追楓大冒險"! 

但怎麼也沒想到 第一次自助旅行就是9天 

主要在京都東京兩邊跑 中間在京都前後兩天在東京逛街 

 

氣候的關係,每年楓紅的時間都在變,所以能不能遇到(楓紅) 也是憑運氣的!

2012年 11/12~11/16 有些地方掛上"見頃" 有些地方卻只有紅個3成

 

以下是美樂貓私自認定的賞楓景點等級 

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下午茶一定要有三層點心盤嗎?  one table顛覆了我刻版的印象讓我魂牽夢縈!

IMG_6445

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0324_20130612.JPG  

「我曾在漫天霜雪中踟躇,不知何去何從;也曾披散髮絲,隨意自在,赤著腳走過夏天。艱辛或者幸福,彷彿都是理所當然的,毋須爭辯。曾經,我傾聽春日的小溪, 融自冰雪,琮的聲音,一種若遠若近的,靜好的距離。如今,我等待夏天赤著腳走來,坦率熱烈,一派歡欣,見證了生命可以這樣自在。」-張曼娟《喜歡》

melaniehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7005.JPG

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論