目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG0057_20130609.JPG  

melaniehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次遊玩主題『來去別墅住一晚』 會選松之墅 是為了搭配賞鯨的package 

2人平日住宿+賞鯨 只要$3400 等於賞鯨每人$600!! 是我能找到最低的賞鯨價格了!  

IMG_6151

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『堅持給客人最好的』是對芳緹娜最貼切的形容

今年元月份開始對外營業 網路上沒有太多的評論 一開始還怕怕的

到了現場 我們都覺得整體感覺比官網圖片上看到的更優! 

IMG_6643

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到上海 腦中的第一個image就是外灘了! 所以對於第一次去上海我 安排了一晚外灘酒店住宿

體驗這個短時間高度發展的國際都市 卻充斥著異國情調和人文氣質

但是旅行就是如此浪漫 計畫趕不上變化 和一夥朋友晚餐聊得太開心 回過神已經10點了  

IMG_5665

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論