目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Travel,what should be the perfect mood for it?

DSCF9244   

文章標籤

melaniehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 杭州當地人有句話這麼說的『晴湖不如雨湖,雨湖不如霧湖,霧湖不夜湖,夜湖不如雪湖』

雖然這次是清明時節春季去的 但卻看到 春如四季 四季如春』 的西湖

一行人入住西湖畔有名的"桔子水晶" 為什麼它有名呢? 因為它1.地點便利 2.CP值極高

高級大床房 468RMB~588RMB 價格是不是很親民? 

IMG_5008

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想想這幾年來,走過了許多城市,最常去的的,應該就是宜蘭了。

我喜歡宜蘭,不只因為它離台北近;

我喜歡宜蘭,不只因為它緩慢悠閒;

我喜歡宜蘭,因為在那生活,讓心變得平靜。

1

melaniehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 沿著台8線上山 看到7-11 莫約在開不到一分鐘 就可以看到水舞谷關了!

搭乘大眾運輸的朋友也相當方便 因為客運總站就在旁邊喔! 

不過 停車位呢?停車位呢? 這裡這麼狹窄 

原來這裡算是後門 開過頭了! 請掉頭回7-11 看到全家的第一個岔路 請右轉 然後一路上就有指標了 

IMG_5948

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛好周末有個婚禮在彰化 就有充分的理由"順便"繞去谷關玩耍

這次入住楓舞房 房門打開 印入眼簾的 足夠的光線 和 簡約有點日式禪風的衛浴環境

IMG_5900

文章標籤

MereCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論